|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/06/2004 |
Data da última atualização: |
02/06/2004 |
Autoria: |
SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, T. S. de. |
Título: |
Cafe sombreado no Maciço de Baturité. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza, 2000. |
Páginas: |
57p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Baseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará. |
Conteúdo: |
Revisão de literatura. O mercado do café. O café chega ao Brasil e ao Ceará. Sistemas agroflorestais. definição de termos. Caracterização do sistema. Atividade microbiana. Produção de serapilheira. Análises laboratoriais. Sombreamento. Cobertura morta. O café sombreado. Árvore sombreadoras. Sombreamento. Serapilheira. Microorganismos do solo. Cilagem de nutrientes. O solo. Produtividade. Literatura citada. |
Palavras-Chave: |
Café ecológico; Café sombrado-maciço de Baturité; Café-cultura; Caracterização do sistema; Nutrientes-ciclagem; O café sombrado; Revisão de literatura; Sistema agroflorestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269nam a2200241 a 4500 001 1273367 005 2004-06-02 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSEVERINO, L. S. 245 $aCafe sombreado no Maciço de Baturité. 260 $aFortaleza$c2000 300 $a57p. 500 $aBaseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará. 520 $aRevisão de literatura. O mercado do café. O café chega ao Brasil e ao Ceará. Sistemas agroflorestais. definição de termos. Caracterização do sistema. Atividade microbiana. Produção de serapilheira. Análises laboratoriais. Sombreamento. Cobertura morta. O café sombreado. Árvore sombreadoras. Sombreamento. Serapilheira. Microorganismos do solo. Cilagem de nutrientes. O solo. Produtividade. Literatura citada. 653 $aCafé ecológico 653 $aCafé sombrado-maciço de Baturité 653 $aCafé-cultura 653 $aCaracterização do sistema 653 $aNutrientes-ciclagem 653 $aO café sombrado 653 $aRevisão de literatura 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aOLIVEIRA, T. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRIZO, C. M.; FONTES, M. B.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Aplicação de calcário e zinco no estado nutricional e componentes de produção do trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 37-41. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto.
Open access.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|